Transferencia de eventos a sistemas de terceros

Supervisión e informes

Para una respuesta oportuna a los incidentes de seguridad, recomendamos configurar las funciones de supervisión y generación de informes.

Exportación de eventos a sistemas SIEM

Para una detección rápida de incidentes antes de que se produzcan daños significativos, recomendamos utilizar la exportación de eventos en un sistema SIEM.

Notificaciones por correo electrónico de eventos de auditoría

Kaspersky Security Center le permite recibir información sobre los eventos que ocurren durante el funcionamiento del Servidor de administración y las aplicaciones de Kaspersky instaladas en los dispositivos administrados. Para una respuesta oportuna a las emergencias, recomendamos configurar el Servidor de administración para enviar notificaciones sobre los eventos de auditoría, eventos críticos, eventos de error y advertencias que publica.

Dado que estos eventos tienen lugar dentro del sistema, se puede esperar que tengan lugar un pequeño número, algo que resulta muy aplicable al correo.